Постой

постой,

не уходи внезапно,

не обернувшись,

не сказав «пока»,

в мгновении потери не понявши,

откинув человека навсегда,

пустое место,

дыры из эмоций,

простое и несложное «люблю»

растаяло,

как огненное солнце

сжигает капельки росинок по утру,

ты будешь рядом

отраженьем боли,

несказанных ошибок и обид,

ушедшая в закат

со вкусом соли

слезин и крови,

обращённых в быт.


Рецензии