Нота Ля и Аль

Система дуплексной связи настроена. Аль.
Целая. Единая. Полностью. С каждым.
Вот Мы и отыскали ноту Ля.
И сделали Мы всё - отважно.

Родная заиграла в теле кровь,
Звучит орган, поют Людей фанфары.
Миры Вселенных связь настроили свою
И Соты с Сотами опять взыграли.

Телепатическая связь - рекою льётся,
И с бесконечной скоростью бежит.
Родной огонь всем факелом пылает.
Он - светит и сияет. Ом - горит!

Сиянье Света разливается повсюду
И этой красоты не передать.
Венчает взор Сознание и Разум.
Ах, как же хороша - Вселенных Мать!

15.09.2023г.


Рецензии