Начни Новую Жизнь!!!

   

Не Ищи Ты Недостатки
Не Копайся Ты в Грязи
Купи Новые Тетрадки
И в Позитиве Ты Живи
Начни Видеть Всё Живое
Учись Оттенки Различать
Принимай Всё как Родное
И Научись Всем Всё Прощать
Живи в Солнышке и Свете
Живи в Счастье и Любви
Смотри как Смеются Дети
Как Растут Весной Цветы
Научись Дышать Спокойно
Вдыхать Небесный Кислород
Научись Ходить Ты Ровно
Входи Ровно в Поворот
Слушай Сердца Ощущенья
Слушай Ритм Своей Души
Чувствуй Такт и Вдохновенье
По Жизни Смело Ты Иди
Не Принимай Чужие Мысли
Не Слушай Новости и Грязь
Душу Полностью Очисти
Используя Отвар Любви и Чудо Мазь
Займись Духовным Просвещеньем
Начни Законы Понимать
И Тогда во Всей Вселенной
Стяжать Ты Будешь Благодать
Осознай , что Мы Лишь Пешки
В Партии Большой Игры
И Нам не Нужно  Сильной Спешки
Чтоб Научились Жизни Мы
Всё Идёт по Воле Божьей
По Плану Божьему Творца
Всё Развитие Вселенной
И как Живёт Твоя  Душа
Бог Желает Нам Удачи
Счастья , Радости , Любви
В Ответ Лишь Требует Отдачи
Молитв , Смиренья и Спасения Души
Всё Земное Очень Зыбко
Миг , Мгновение , Мечта
Законы Божьи – это Вечность
Жизнь  Бурлящая Река
Не Теряй Ты Просто Время
Минуты Научись Ценить
И за Своё Земное Бремя
Начни Творца Благодарить
Используй Каждую Секунду
Любовь , Прощения , Порыв
Скажи Себе – Я Просто Буду
Искать в Душе Любви Мотив

Я  БУДУ  Радоваться  Жизни
Я  БУДУ  Счастье Посылать
Я  БУДУ Помогать Всем Ближним
И ДУХ  СВЯТОЙ в СЕБЕ  СТЯЖАТЬ

 БЛАГОДАРЮ  ТЕБЯ  ВСЕВЫШНИЙ
ЗА  ЭТОТ  МИР  И  КРАСОТУ
ЗА  ЭТУ  БЛАГОДАТЬ  ЗЕМНУЮ
ЗА  СЧАСТЬЕ , РАДОСТЬ И  МЕЧТУ  !!!


Рецензии