Где же ты любовь песня
Называл тогда, ты любимою
Ночи темные, звезды яркие
Глаза томные, встречи жаркие
Припев.. Где же ты любовь
Как тебя найти
Ты уходишь вновь
С моего пути
Я прошу вернись
Не покинь меня
Ну хотя б приснись
Мне, любовь моя
Пили мы с тобой, воду чистую
Но твоя любовь, река быстрая
И зачем словам, твоим верила
Свою молодость, я доверила
Припев тот же
Роща тихая, трава мятая
Я во всем сама, виноватая
Я не близкая, не далекая
Знать судьба моя, одинокая
Припев тот же.
Свидетельство о публикации №123091503239