Тонкой флейтой звенит февраль...

Тонкой флейтой звенит февраль,
Знаю, где-то бредёшь один
В непроглядную эту хмарь
От задёрнутых мной гардин.


Смех застыл на твоих губах,
А в глазах затаилась грусть.
Недосказанные слова:
“Никогда уже не вернусь…”


В старом парке твои следы
Заметает сейчас пурга.
Кто-то звёздами с высоты
Высеребривает снега…
               


Рецензии