Расслабься

Расслабься

Расслабься
Это Я не тебе
Или Вам, как угодно
Не бродить же во тьме

Вы, это, типа фактор крутой
Мы, это стадо и чмо
Отрицательно всё
Пни лишь ногой

Пропусти прелюдии
Дальше пойдем
Смартфон моё дополнение
Смартфон
Печатающее
Не без меня
Приложение
Когда уж
Вернусь я домой

Вот моя
Названная
Мной лишь
Моя тетушка
По факту
Чужой человек
Я для нее
Предмет лишь
Доверие её ко мне
Измеряться ни в чем не может
Я для неё
Всего лишь
Функциональный вторчермет

Отвлекаюсь
Сердце болит
Просто сдвинулся
На другой бок
Слегка
Удивительно
Перестало
Неужели же
Жизнь наша
На деле самом
Так уж проста и легка

Да не надо втирать!
Сам себе
Внатру УСПОКОЕНИЙ
Угодно сколь соль
Но не утихнет
Скажу вам
На 100 процентов
Неразделённой любви
БОЛЬ!


Рецензии