Рациональные идеи паркинсонозависимого

Вот бы лифт поставить
От кровати до пола!
А, может, ванну себе
Оборудовать прямо в постели?
А то семеню долго
От кровати до двери
Пред курьером, что
Заказ продуктовый
Привез мне сегодня,
Получилось как-то
Совсем неудобно!


Рецензии