Не идиллия
Не идиллия
Совсем не идиллия
Сдохет когда
Халявный
Доступный Интернет
Да пусть никогда
Взата б не была
Во Франции зыбкой, в угар
Некоей фракции зыбкой
Некая обольщенная
Масса тупоголового стада
Тем, пала что, некогда
Некая несокрушимая
Мало ведаемая теперь кому Бастилия
Гаснет когда
Тёплый, бесплатный
В сетях социальных
Вкратце, в сетях соц
Найвно бесплатный
ИНТЕРНЕТ
ДА НУ ЕГО НА!
Нужен ли он
Спорный это вопрос
Когда человек уже
Метров двести пройти
До соседей, на
Не ходит, не согласится пойти
Не идет
А звонит
Нате мол я
Принеси, мол, лучка мне
Соли ка мне
Да хренку ещё принеси
А я
Сделаю нечто из этого
Будет тебе
Соседушка жадный
В мир обратный сему
Тяжелейший отсос
Но как это так
Зла пожелав
Как походЯ
Сосед уж играет не на себя
И вот гундеет, да и несёт
Щедрейше
Будь смерть своя
Хоть даже воздаривая
Действуя так
Вроде невинно
Словно шутя
Пусть выше всё бред
Пусть всё то, то так
Но если подумать
Милый чудак
Когда ты команды
Себе отдаешь
Ведь о последствиях
Исполнения их
Отчёт не всегда отдаещь
Так что, дружище
Следи за собой
Мозг коль мощно ослабен
Мыслить перестает
Мышцы телом
Двигать боле не властны
Дни твои
Наступили ненастны
Отступись от всего
Утихомирься душою
Уходи! на покой.
Свидетельство о публикации №123091503147