Рай с привкусом ада

Любовь во мне, сильная, скрыта.
Под маской, мол просто друзья.
Вновь треснуло сердце, вот - вот и разбито.
Любовь так и рвется, увы но нельзя.

Душа лишь в печали, пылает огнём,
Ведь я для тебя просто друг.
Весь мир угасает, когда мы вдвоём,
Там счастье и боль, просто замкнутый круг.

Ведь вот оно счастье, со мной, совсем рядом.
Но так недоступно, и скрыто.
Мой рай на земле, только с привкусом ада,
А сердце вот - вот и разбито.


Рецензии