Мантра я выбираю здоровье!!!

   

Я  ВЫБИРАЮ  ЗДОРОВЬЕ
Я  ВЫБИРАЮ  ЖИЗНЬ
Я  ВЫБИРАЮ  СЧАСТЬЕ
И Я  СТРЕМЛЮСЬ  ВВЫСЬ
Я  ВЫБИРАЮ  УЛЫБКУ
Я  ВЫБИРАЮ  ЛЮБОВЬ
Я  ПИШУ  ВАМ  ОТКРЫТКУ
ЧТОБЫ  ВСТРЕТИТЬСЯ  ВНОВЬ
Я  ХОЧУ  БЫТЬ  ЗДОРОВЫМ
ПОЛНЫМ  ЖИЗНЕННЫХ  СИЛ
Я  ХОЧУ  БЫТЬ  ВЕСЁЛЫМ
ЧТОБ  ПО  ТЕЧЕНИЮ  ПЛЫЛ
Я  ЗА  ЧИСТЫЙ  ВОЗДУХ
Я  ЗА  ПРИРОДУ  МАТЬ
Я ЗА  ЧУДО  ПОГОДУ
Я ЗА   МИР ,  СЧАСТЬЕ , БЛАГОДАТЬ
Я  БУДУ  ПИТЬ  ЧИСТУЮ  ВОДУ
КУПАТЬСЯ  В  ХОЛОДНОЙ  РЕКЕ
Я  БУДУ  РАДОВАТЬСЯ  В  НЕПОГОДУ
И  ХОДИТЬ  БОСИКОМ  ПО  ЗЕМЛЕ
Я  БУДУ  НАСЛАЖДАТЬСЯ  ЖИЗНЬЮ
Я  БУДУ  БЛАГОДАРИТЬ ЗА  ВСЁ
Я  БУДУ  ТВОРИТЬ  МЫСЛЬЮ
Я  БУДУ  ДЕЛАТЬ  ДОБРО
Я  ПРОТИВ  ЛЮБОГО  НАСИЛЬЯ
Я  ПРОТИВ  ЛЮБОЙ  ЛЖИ
Я  ЗА  ТВОРЧЕСТВО , ВДОХНОВЕНИЕ
ЗА  ЧУВСТВО  СВОБОДЫ  ЛЮБВИ
Я  ЗА  ДЕТСКУЮ  РАДОСТЬ
Я  ЗА  ПОЛЁТ  ДУШИ
Я  ЗА  ИГРИВОСТЬ И  ШАЛОСТЬ
И ЗА  ПРОЦВЕТАНИЕ  НАШЕЙ  ЗЕМЛИ
БЫТЬ ЗДОРОВЫМ  НЕТРУДНО
БЫТЬ  ЗДОРОВЫМ  ЛЕГКО
БЫТЬ  ЗДОРОВЫМ  КРАСИВО
И  ТЫ  ИЗЛУЧАЕШЬ  ТЕПЛО
НАДО  УМЕТЬ  РАДОВАТЬСЯ
НАДО  УМЕТЬ  МЕЧТАТЬ
НАДО  УМЕТЬ  ВОСХИЩАТЬСЯ
ДОБРО  И  СЧАСТЬЕ  ИСКАТЬ
ЗДОРОВЬЕ -  ЭТО  МЫСЛИ
ЗДОРОВЬЕ -  ЭТО  ЛЮБОВЬ
ЗДОРОВЬЕ – ЭТО  РАДОСТЬ  НА  СЕРДЦЕ
ЗДОРОВЬЕ – ЭТО  ГОРЯЧАЯ  КРОВЬ
Я  ВЫБИРАЮ  ЗДОРОВЬЕ
Я  ВЫБИРАЮ  ЖИЗНЬ
Я  ВЫБИРАЮ  СЧАСТЬЕ
И Я  ВЫБИРАЮ ЗДРАВУЮ  МЫСЛЬ  !!!


Рецензии