Люблю тебя

Люблю тебя-как ветра дуновение.
Ты ангел снизошедший до меня!
Люблю я каждое с тобой мгновение,
Как свежесть утра и зарницы дня!

Люблю так ,что не высказать словами.
Какую ты являешь благодать.
Богини меркнут по сравненью с вами.
А вам в природе равной не видать!

Не рассказать какая вы простая!
Но теряются где-то слова УВЫ!
Мои мечты в душе и плавятся и тают.
Я лишь твержу:"О,как прекрасны вы!!

Пусть к сердцу своему недопуская.
Не слышен вам немой такой вопрос.
Вы безвоздушно нежная такая,
А к сердцу вашему уж очень"шаткий мост!"

Я вас люблю!В порыве эгоизма
И сам стараюсь у себя отнять.
ОТ иступленья ,до нереализма.
Мне нечем в сердце пустоту занять!


   2001г.


Рецензии
Ваши стихи о любви искренние и тем подкупают.

Татьяна Горчакова 2   24.09.2023 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваш добрый такой отзыв.

Сергей Лутков   24.09.2023 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.