Грусть бесконечная

*  *  *

Руки как плети опущены.
Грусть бесконечная чалится в дом.
Не управдом, но ресницы с отмечиной.
Я отлетаю без друга в неведомый ком.

Грусть бесконечная пусть мне приснится.
Стану неведомой птицей, чтоб Океаны повелевать.
Суть окаянная в грези разнится.
Может быть хватит искать свою мать.
Мать веков, тысячелетий в основ.

____________________________________

15/09/2023


Рецензии