Жесток-но мы его так любим!

Владимир Этуш-Юрию Яковлеву:"Вас ждут фабрики
и заводы, актёр из Вас не получится".


Великий педагог!
Великий наш учитель!
Он дал нам всё,
Любимый зритель.
Он научил всему,
Что сам постиг.
И не беда, что розгами
Наш курс частенько бит:
Один студент на костылях,
Другой давно уже в бегах,
Кто без руки, скажу увы,
Пол-курса не имеет головы.
Но любим мы его
Чтоб он так жил!
И даже если б взял
Да  и  убил!!!


Рецензии