Красавица, краса!!!

         

Эх  ,  Красавица  Краса
Васильковые  Глаза
Слов  Других  Найти  Нельзя
Ты  Просто  Солнышка  Дитя
Ты  Как  Лёгкий  Ветерок
Ты  Как Нежный  Мотылёк
Ты  Как  в  Печке  Уголёк
Ты  Поэма  Дивных  Строк
Ты  Дыхание  Земли
Ты   Королева  Красоты
Ты  Костёр  в Моей  Груди
Ты  Фея  Счастья  и  Любви
Ты  Тёплый  Дождик  за  Окном
Ты  Радуга  Лучистым  Днём
Ты  Жемчужина  на  Дне  Морском
Ты  в  Сердце  Звёздочка  Моём
Ты  Весенняя  Роса
Ты  Муза  Мира  и  Добра
Ты  Любви  Моей  Слеза
Ты  Ангел  Света  для  Меня  !!!


Рецензии