Слышь ты, прЫнцесса, с ником Единство!
Это свинство!
Ты опять онлайн творишь бесчинство,
Дергаешь за нити лихоимства,
Смерть принять всегда желай ты лишь себе!
Покажи пример сейчас свой срочно:
Выйди из окна высотки ночью,
Приземлишься – станешь непорочной,
Здесь ты – бесполезна, это точно!
Памятник из мрамора сейчас тебе прям по судьбе.
*примечание: Единства – это иноагент форума
Свидетельство о публикации №123091503035