Страшно мне

Страшно мне, аж зубы сводит.
И в моих коленях дрожь.
"Дважды в воду не заходят."-
Добровольно лезть под нож.

Это словно бег по кругу.
Дрессировщик держит кнут.
Не наделать бы с испугу
То, за что потом побьют.

Жизнь-искусное плетенье:
Где ажур, а где изъян.
Хоровое песнопенье,
Или "Мурка" под баян.


Рецензии
Прекрасны вами написаные строки.

Сергей Лутков   15.09.2023 12:06     Заявить о нарушении