Росток

Цветет, играет и поет весна
И жизнь моя, как никогда, ясна'
Короткий сон и ранняя заря
Разбудит небо, землю и моря

И полетят от солнца как стрела, лучи
Живые, как от восковой свечи
Слегка умоет все вокруг роса
В мужских руках блеснет в траве коса

И пенье птиц рвет эту тишину
Мы у природы, как мотыльки в плену
Кружит вселенная свой хоровод
Проходят дни, летит за годом год

Но где то в глубине души росток
Стремится к солнцу строго на восток
Там вечность, там нет всему конца
Там дом родной небесного отца.


Рецензии