Давай поговорим

Привет, мой друг.
Давай поговорим.
О чём-нибудь.
Хотяб о том, как осень
Своей листвою золотой
Неотвратимо всё вокруг
Без сожаления заносит.

О том, как рук хранит тепло
Напиток терпкий из бокала.
Мы учимся ценить его,
Когда его осталось мало.

О том, как ветер за окном
То шепчет, то поёт, то воет, 
А сердце, как в плохом кино,
В тоске по искренности ноет.

Как я хочу поговорить
Простыми добрыми словами...
Так просто в жизни может быть:
Кто с нами был, теперь не с нами.

Давай с тобой поговорим...
Пока мы можем быть друзьями,
Пока мы мыслим и творим
И наша память вместе с нами.

Мой друг, давай поговорим.
И помолчим между строкАми
Пусть от меня ты далеко,
Давай обнимемся... словами.


Рецензии
Поздравляю с новым прекрасным стихотворением!:)

Светлана Слёзкина   22.09.2023 22:00     Заявить о нарушении