Взгляд из купе!!!

               

Сижу в Купе ,Смотрю в Никуда
Мелькают Столбы, Плывут Облака
Немножко Качает, как в Море Кораблик
Дым Вдалеке от Множества Фабрик

Соседи Мои Читают Газеты
Женщина в Галстуке ,Перебирает Дискеты
Включено Радио, Играет Романс
У Пары Влюблённых Есть ещё Шанс

Дверь Приоткрыта, Звучат Голоса
Шелест Подошв, Солнце в Глаза
Звоны Посуды, Запахи Чая
Идёт и Цветёт Проводница Рая

Она Предлагает Горячий Всем Чай
Хочешь Попробовать, Бери и Узнай
Она ,Улыбаясь Нальёт Вам Стакан
Уходит Мигая , Положив Чаевые в Карман

Вот Показался Город, Наверно
Горят Фонари , но Увы Не Палермо
Поезд Прибыл на Двенадцатый Путь
На Первый , Увы Нельзя Повернуть

Вокзал Весь в Свету, Реклама Блестит
Полицейский – Участковый Кому то Свистит
Таксисты ,как Волки Стоят у Машин
И Белых Овечек Зовут в Лимузин

Все Пассажиры Успели в Буфет
Набрали там Водки и Шоколадных Конфет
Сигнал Светофора Даёт Нам Добро
Машинист Тепловоза ,Смотрит в Окно

Толчок, Вагоны Покачнулись , Вперёд
Гудок Мотовоза в Дорогу Зовёт
Скрежет Колодок , Удары Колёс
Ветер Встречный Прохладу Принёс

В Вагоне ,Веселье, Оживился Народ
По Рюмочке Вмазали Кто Пьёт и Не Пьёт
Живая Беседа, Кругом Болтовня
Знакомства в Купе Идут Без Конца

Часы Пробили Двенадцать Часов
Толпа Умолкает, Не Слышно Басов
Ко Всем Подступила Полночная Слабость
И Только Влюблённые Испытуют Шалость

Я Посмотрел в Немое Стекло
Там Темнота , Не Видать Ничего
Соседи Мои ,Уснули Давно
Ложусь и Я ,Гори Оно Всё !!!


Рецензии