В любви, как и в искусстве, не нужно говорить того
В любви, как и в искусстве, не нужно говорить того, что было сказано другими. Нужно говорить то, что чувствуешь. И тот, кто торопится говорить, когда ему еще нечего сказать, очень рискует никогда ничего не сказать.
© Copyright:
Гера Рамс, 2023
Свидетельство о публикации №123091500292
Рецензии