Ветераны

Блеснуть сегодня чешуёй,
На злобу пасмурного утра,
Одену форму как тогда,
И ордена заслуженные нужно.

Напомнив
всем,что ветеран,
Войны прошедшей бывший воин,
Готовый Родине служить,
Пусть Россияне спят спокойно.

И Мир
на плечи упадет
Судьбу вершая на планете,
И сгинет враг и не пройдет,
Любой ценой пойдём к Победе.

И пусть живёт в сердцах людей,
Цена победы, горечь славы,
Опять оденут ордена,
Сегодня войны ветераны.

А кто сказал что их уж нет,
Что след простыл воспоминаний,
Пред Вами  вечный полк идёт,
А вместе с ними ветераны.

Андрей ШИПИЦЫН. 10.09.23.


Рецензии
Замечательно, Андрей!

Арианна Лапшина   21.11.2023 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.