Дай мне предчувствие сна...
В тёмной бетонной коробке,
Рядом со мной пустота
В аквамариновой лодке.
В сердце стучит луна,
Руки не брезгуют стопкой.
Я ведь бывала нужна
Только смиренной и кроткой.
В жилах течёт вода:
Я покрываюсь коркой
Из прошлогоднего льда
Со вкусом полыни горькой.
Всё, я уже не нужна
В мятой потёртой футболке?
Чтож , буду ждать тогда
В левом углу на полке.
Свидетельство о публикации №123091502853