Осень началась
А не лучше ли девчонки радоваться прыти -
Той с которой осень наша забрала права.
Красками осенними нас дивит листва.
Не спеши! Замри миг счастья чудной красоты.
Осень, осень - радость наша! Новые мечты.
По утру, не без причины, мельком брошен взгляд.
Нет вокруг ни грязи, глины -
вальсом кружит листопад!
Красоту не поглотила мокрота и хмарь
И себя не проявила кроткая печаль.
Всё уютно и счастливо - золото деньки!
И зима не прекратила радость сей поры!
23.07.2023 Мраморное море
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №123091500285