Адамы канонов

Смысл эволюции, согласен, в преодолении границ и канонов.Но - не согласен, отказываться от них навсегда, таким образом трансцедентно влияя ан Прошлое и тем , кто его творил, преоьражаясь в нас-ПотомковЪ, достойных и чего-то большего , чем предки, но, пожалуй менее значимых, в виду простоты претворения Нынешнего, чм это было возможно, для тех, кто вся""" это начинал.Был первопроходцем Слова.Тем Адамом, которому Бог велел нарекать все Сущее.
Был в раЮ открытий.Не потому ли, сейчас , когда мы пишем стихи - блаженство именно райское, превыше секса и пищи мирского.Болеро,Равель,Рахманинов- стиль души каждого, кто не только пишет, но и живет как поэт.Просветленность,в восточном понимании," жить одним днем".И не "потоп после нас", аа так, как-будто, - есть только миг....бег номера и без посадки, с Вечным взлетом...



10 .19 16-1, сентябрь, знобит и лишь в трусах и футболке.


Рецензии