Кто умирает от тоски?
Теряют тени иногда
Деревья, жить ещё способны,
Но посажу деревья я.
Их будет много, очень много,
За каждым свет и маскарад.
Деревьев целая дорога
И маленький вишнёвый сад.
Зачем большой, других деревьев
Мы можем тоже посадить.
И пусть перекрывают ветви
Нам солнца луч, ведь он палить
Умеет долго, очень сильно,
А мы в тени, нам всё равно.
Играем в карты - пики, винни,
А бубны в козырях давно.
Когда войдут простые черви,
Соткутся розы, васильки.
Кто в жизнь однажды не поверил,
Тот умирает от тоски.
Свидетельство о публикации №123091502810
Парамонова Вера 15.09.2023 12:33 Заявить о нарушении
Парамонова Вера 15.09.2023 12:47 Заявить о нарушении