Я полюбила тишину

Я полюбила тишину.
Её великое значение,
Её земную глубину
И дар простого утешения.

Как ценно то, что есть она,
В наш век безумия и гама.
И мною правит тишина,
Нерасточительная дама.

И не найти в толпе спешащей,
Спокойствия, хоть верь не верь.
Секунда тишины звенящей,
Сравнима с голодом теперь.


Рецензии