Не бросайте друзей
До боли всматриваясь в призрачную мглу,
А вдруг мелькнет знакомый силуэт
И лапы мягко утонут в снегу.
Но тихо всё и сумрачно вокруг
И лишь трещат деревья от мороза.
Ах, как нужен сейчас ему друг,
Чтоб уткнуться в плечо его носом.
Друг, который на помощь придет,
Не смотря на мороз и преграды,
Тот, о ком будем помнить всегда
И кому мы всегда будем рады.
Вновь заводит он песню свою
И мороз пробегает по коже.
Вы своих не бросайте друзей,
Вам без них будет плохо ведь тоже.
29.02.2020г.
Свидетельство о публикации №123091502774