Полетела моя птичка

Полетела моя "птичка",
Называется Ан-2.
И десантников бросает
На пожарные дела.

С восьмиста уходят парни,
Песни в воздухе поют.
Ожидают их медали
За пожары что дают.

Лес потушен,очень славно,
Вызывают вертолёт.
Он до дома их подбросит,
Старший в баню их сведёт.

Но пожары очень часты,
Через день опять в полет.
Снова Аннушка поднимет,
Наш прекрасный самолет.

Лесоавиапатруль на Ан-2,
смотрите в Ютубе


Рецензии