есть сказать что?

...есть сказать что? Нет? Засунем
языки тогда туда,
где...Понятно. Плюнем-дунем?
Все равно...."Рулю....звезда",
"Куда дым туда и ветер" -
дядя-химик говорил.
"а,ведь могут быть и дети...".
Кто всё это сотворил?
Ясно же: учили в школе.
Значит,... черная дыра,
взрыв большой? По Божьей воле
всё? Веселая пора
жизни. Вечные вопросы
без ответов до сих пор.
Громоздятся криво-косо
мысли. Кончен разговор.


Рецензии