Волонтеры Барс
Герои, что скромно живут среди нас.
Для многих, их подвиг пройдет не заметно,
Отряд волонтеров и имя им «Барс» .
На помощь приходят всегда, днём и ночью,
Спасают, находят пропавших людей.
Их путь, где борьба с человеческой болью,
А их результат, счастье многих семей.
И им наплевать на любые преграды,
Хоть ливень, буран, хоть мороз и метель.
Спасти чью-то жизнь, для них счастье, награда,
Ведь душу им греет спасение людей.
Они волонтеры, спасатели «Барс»,
С мечтой, чтобы меньше терялось людей.
Герои, что скромно живут среди нас,
Надежда и счастье, для многих семей.
Свидетельство о публикации №123091502685