Желание

     (по) - Желание

Готов не видеть ИСИНЫ… а зря

Страж мысли в омуте
НЕВЕЖЕСТВА кипит.
К чему познанье…
 Истинны? Приданий?

Турист – «заглядывая в рот»
Пережуёт «как бутерброд»
Весь бред… Поводырей,
из бывшего, тобой незнанья.

 Ведь Вы -  как «малое дитя.
Жуёте, всю лапшу из подворотни».
Вас ждут товарищи, без принципов - Что дня.
Засланцы – не учи, и сводни.

Пройти их мимо, невозможно
И то -  что врут ОНИ безбожно.
За ваши деньги. В миг, расскажут ВАМ.
Где тот – вельможа.  И где - пан.

Желанье – Спрос – «Ура  бабло»!!!
Где разночтений, как бы - масса.
В остатке, вроде - «жрал, дерьмо».
Фантазий. В вымысле, ужасных.


p/s. Возможно это больше, чем желаю =
Но (сучий потрох).  Точно - Меньше чем хочу.
Видеть фигляров, набивающих карманы.
С крестов могил - баблом. За Вашу простоту.


  Комплекс объектов периода Крымской войны 1854 – 1855гг.
  Бахчисарай - братская могила на «Русской слободке»
  (в забвенье под холмом с северной стороны более 3500 тысяч)
  защитников Отечества.  общ. смотритель


Рецензии