Путь на Святой Троицкий источник

И станет берег илистый так дорог.
Туман в рассвете душу распахнет.
И путь к источнику святому долог
И птица крыльями взмахнет.
Родными станут травы и купель.
И душу тронет золоченый крестик.
Здесь оживают иван-чай и ель.
Здесь ангел- Божий вестник.
И лес живой, духмяный силы даст.
Вода святая окропит дороги.
И в поднебесье забурлят все соки.
Господь за этот путь воздаст.


Рецензии