Очередное Моё Открытие. 15. 09. 2023 г

     ОЧЕРЕДНОЕ  МОЁ  ОТКРЫТИЕ

Вчера, наконец-то, Я Всю Суть Понял
Плато Пальпы Рисунка Геометрического:
«Внутренний» ЖРЕЦ Моей Просьбе Внял
да и Желанью Познать Стоического.
Где-то Лет Двадцать Тому Назад
Рисунки Плато Пальпа Увидел Я.
И Схему в Тетради Чертить Был Рад,
Сакральным Формам Внимание Уделя.
Вчера Ничего Не Писал, но Чертил То Вновь:
Квадрата Два с Кругами в Них –
Вела к Разгадке Тайны Меня Любовь.
Сегодня лишь только Взялся за Стих.
Нашёл Леонардно да Винчи Канон:
в Круге с Квадратом - Плоть Человека,
где Пах Крестом из Квадратов Пометил Он,
как Схему Жизни Цветка, что Известен от Века.
И Вспомнил Донце Прялки Русского Севера,
где в Пахе Мужчины Сиял Цветок Жизни,
ведь Хромосомы Передаются Там в Организмы.
Сработали «Внутренний-Внешний» Мои «Сервера».
Восемь на Восемь Были Оба Квадрата,
Сдвинутых Вращением Углов Друг от Друга,
то есть Геометрические Два Брата
Сторонами в Лунках Градуированного Круга.
А Крест Внутри из Квадратов Пяти
с Наложением-Наездом Друг на Друга –
Четыре Внешних и в Центре Один для Круга.
«Яйцо Жизни» Цветка в Кресте Должно Найти.
Это – Первые Те Самые Восемь Клеток,
Образованные После Зачатия Делением.
В Приципе для Развития Всех Родов Деток,
Которых Животные-и-Мы Растим с Умилением.
На Рисунке Два Круга Имеются ещё и Вовне:
Один в Другом с Линиями Перпендикулярными и Диагональной.
Так что и Данный Эскиз Я Осознал Ныне Вполне:
То – «Семя Жизни» Цветка. Так что Суть Мне Стала Реальной.
Я Открытье Своё ещё в Прозе Потом Опишу,
Подготовив для Этого Нужные Иллюстрации.
Свой же Стих Я на Этом Сейчас Завершу,
Посылая Всем-Вам Любви Безусловной Вибрации.
                15.09.2023 г.      


Рецензии