***

Увези меня, такси,
К морю, где пирует лето
Солнцем ягоды согреты -
Наслаждайся по пути!
Где сосновый бор  и речка,
Где туманом пахнет мята
Зелень луга безупречна,
Домик с окнами заката
Где живут любовь и нежность,
Где нет боли и печали
Где морская безмятежность
Прячется в стихийной дали
Из стихов и летних песен
Мы  сплетем венки на память...

...тут прервался сон чудесный
И фантазии умчались


Рецензии