Про фамилии у нас

Имён на свете много.
Фамилий есть не счесть.
Есть в эН-ске Иваненко,
Мурадалиев, Гресь.
Чернов, Черных, Черненко,
Захаров, Дегтярёв,
Гализин, Кириченко,
есть Шпаков и Скворцов.
Есть Кочетов и Пивнев,
Луценко и Бочков
и только Браун, Джексонов
нет женщин, мужичков.


Рецензии