Ты жаждешь вытрясти дух из меня

Ты жаждешь вытрясти дух из меня,
За то, что я предал сердцем тебя.
Теперь я другую ласкаю в ночи,
А ты в это время точишь клыки.

В мою милую хочешь ты их вонзить,
Чтоб не было больше желанья у ней,
Мужа чужого с улыбкой тащить
В койку с надломленной ножкой скрипучую.


Рецензии