Рисую пальцем кавалера

Рисую пальцем кавалера,
На стёклах, где так плакал дождь,
Рисую, но лица не вижу,
Я знаю, что ты в жизнь придёшь,
Рисую, добавляя краску,
Цветка, что рядом на окне,
Рисую, что найдёшь однажды,
Что ты услышишь, нужен мне,
Рисую, что меня ты ищешь,
А я такого, так ждала,
Рисую, путаются мысли,
Витают где-то в облаках,
Мечтаю, говоря о жизни,
Делить совместно по слогам,
Рисую, новые рассветы,
Всё новое, одна душа,
Лишь доброе лучится светом,
По середине ты и я,
Придя ты не задашь вопросов,
Что было, как и почему,
Рисую, что такую ищешь,
А я сказать смогу люблю.


Рецензии