Сложно всё...

Неудачи  и  удачи -
Сложатся….
То  смеемся, а  то плачем  -
Сложно всё.
И  спешим,  бежим  куда - то,
А  зачем?
И  кругом  ведь,  виноваты -
Только  чем?
Ночью  темной  мысли  горьки -
И  длинны….
Неполадки, словно  горки,
Всем  видны.
Дни  проходят в  суете  да маяте,
Нет  минуты,  посвятить  своей  душе.
Крикнуть  хочется  себе -  «остановись!
Оглядись,  осмотрись,  и  улыбнись…»
автор  Людмила  Купаева


Рецензии