Арт

Пол залит,
Булькают стихи,
Поют петухи,
Ангел летит.

Сотни дорог,
В каждой свет,
Сила планет,
Любит Бог!

Картины на стенах,
Краска - лекарство
Умного государства.
Поэты на сценах.

Красное на сером,
Кровь или краска?
Зрителям не ясно,
Но плохое ушло...


Рецензии