***

Жизнь, то – слепо щурится от света,
То – чудно таращится в тени…
Полнится копилка аргументов,
В вечном споре Солнца и Земли.
Голубая кружится планета,
Годы, обегая впопыхах…
Как тебе, приятель – эстафета
Суетливых стрелок на часах?!
Ввязывайся в споры, бегай кроссы,
Истин добивайся и побед…
Без шипов – не расцветают розы,
Без теней – не озаряет свет.


Рецензии