***

Когда твоя гладит рука
Мои кудрявые волосы
Нежно,как ветер всегда
В поле колышит Колосы,
Я засыпаю и вижу
Летнего дня сны теплее,
Сквозь них тихий голос услышу
Не знаю я песни нежнее.
Кротость-прекрасное качество
Оно возвышает сильнее
Чем гор неприступных величество
Гордыни мнимой светлее.
Путь мой того точно стоил,
Чтоб в теплые руки упасть,
Любви твоей буду достоин,
Отдам над собой тебе власть.


Рецензии