Хрустальный град
Гордость седых королей,
Жемчужина холода мира
Воздушных порт кораблей.
В стенах хрустальных града
Звёзд отражается свет,
Валькирий поющих Асгарда
Древний хранится завет.
Гордого племени память
Не блекнет в стенах много лет,
О жителях вечного града
Помнит горящий рассвет.
В лучах восходящей Авроры
Разум откроется снам,-
Галактик далёких узоры,
Сердца влеченье к мечтам.
14 сентября 2023
Свидетельство о публикации №123091502459