В дивных глазах

     Вот и вечер к нам с Тобой пришёл,
Вместе нас он нашёл.
И закат волшебный, неземной -
Влечёт нас с Тобой!
Как пленителен вечерний свет -
Он и есть, и уж нет!
И в объятиях Твоих – мечты –
Чары красоты!
       В дивных глазах – мир любви неземной,
А на губах - привкус счастья с Тобой.
Знаю я - зачем
Ты чаруешь взглядом! 
Когда мы вдвоём,
Моё счастье -  рядом!
    Новых встреч и слов-признаний миг -
Счастья дар! 
Ты – мой мир!
Откровений дивное тепло
К нам навек пришло!
И теперь для нас судьбы совет:
Вместе быть сотни лет.
Ведь Твоя любовь безмерно высока
И всегда близка!
      В дивных глазах - мир любви неземной,
А на губах - привкус  счастья с Тобой.;
Знаю я - зачем
Ты чаруешь взглядом! 
Когда мы вдвоём,
Моё счастье -  рядом!
     Вместе мы убережём  мечты,
Ты и я! Я и Ты!
И любимые слова опять
Жажду повторять:
     Вечером вновь - мы с Тобою вдвоём,
Счастье – в любви, мы в любви вновь живём!
 Знаю я - зачем
Ты чаруешь взглядом! 
Когда мы вдвоём,
Моё счастье -  рядом!


Рецензии