Я рассыплюсь пушинками чертополоха
Полечу на четыре стороны.
Твоё сердце остыло, ослепло, оглохло,
И моё на куски разорвано.
Я дышу, растворяясь в безоблачном небе,
Я хожу, прорастая в землю.
Превращаюсь в ненужный белёсый пепел
С терпким запахом хризантемы.
Дни земные прошли непутёво и глупо,
И уже ничего не исполнится.
Может те, кто увидят семян парашюты,
О душе моей вспомнив, помолятся.
Свидетельство о публикации №123091502455
Дай Бог преодоления боли!
Елена Афанасьева-Корсакова 16.09.2023 10:56 Заявить о нарушении
Елена Афанасьева-Корсакова 16.09.2023 11:57 Заявить о нарушении