Журавли летят стаями...
Журавли летят стаями,
Журавли летят на Юг...
Я смотрю на птичьи стаи -
Осень сделала свой круг...
Бабье Лето так обманчиво,
Солнцем обогреет вдруг!-
И наверно, неслучайно,
Журавли летят на Юг...
************************************
Припев
Золотая Осень, Золотая!
Листья ветретрнно босает!
Золотая Осень закружила
И Любовью снова одарила!..
Легкомысленная, добрая подруга,
Знаю, за теплом подует вьюга!
Золотая Осень задержи
Счастье и Любовь наворожи!..
**********************************
Гроздья красные рябины
И Гортензии цветы
Осень, Осень Золотая
Вновь, обманываешь ты?..
Небесами голубыми,
И Созвездьем синевы
Осень, Осень Золотая,
Вновь теплом согреешь ты!..
*********************************
Припев
Золотая Осень, золотая!
Листья ветренно бросает
Золотая Осень закружила.
И Любовью снова одарила...
***********************************
Только в небе птичьим клином
Журавли летят на Юг,
Бабье Лето так обманчиво,
Осень сделала свой круг...
Золотыми листопадами
Ты околдовала вновь!
И наверно, неслучайно
Осень принесла Любовь...
*************°**********************
Припев
Золотая Осень, Золотая!
Ты теплом согреешь вдруг!..
Но наверно, неслучайно,
Журавли летят на ЮГ...
**********************************
Свидетельство о публикации №123091500245
Осень листопадом закружила,
Околдовала красотой, заворожила.
С теплом
Людмила Галкина 2 15.09.2023 07:04 Заявить о нарушении
За тёплые слова и внимание
К моим стихам...
Камила Голицына 18.09.2023 23:41 Заявить о нарушении
Но думаю, что Вам свои темы
Надо найти! -
Искренние, Образные и Лиричные!
Удачи Вам и Вдохновения!..
С наилучшими пожеланиями
Камила Голицына 28.09.2023 13:01 Заявить о нарушении
Читаю Ваши стихи,
Которые Искренние, без пафоса
И с глубоким смылом...
С теплом
Камила Голицына 28.09.2023 13:32 Заявить о нарушении
Читаю Ваши стихи,
Которые Искренние, без пафоса
И с глубоким смылом...
С теплом
Камила Голицына 28.09.2023 13:34 Заявить о нарушении