Никите

Ручки и ножки смеются,
Добрый, пронзительный взгляд -
Это Никитушка Руднев
Пробует мир наугад.

Чудно кататься в коляске -
В поле, в лесу, на холмах.
Скачут по небу барашки -
Радость на детских устах.

Будь же всегда беззаботным,
Сильным, здоровым расти.
Мама читает пусть сказки -
Счастья тебе на пути!

21 мая 2022


Рецензии