Скоро сменится погода
Залила румянцем сад
Опрокинулись чернила
Созревает виноград
Чёрными зрачками ночи
Смотрит он в густую тень
Солнце зА усы щекочет
Зацепились за плетень
Куры топчутся,кудахчут,
Зазывая петуха
Печь дымится,суп томится,
Знать сладка в котле уха
На земле,как на лежанке,
Развалился жирный кот
Не дождётся бабу Машу:
,,Пусть блины скорей печёт,,
С маслицем,да со сметанкой,
Чтоб промаслились усы,
А пока он наблюдает
За жужжанием осы
Птички пьют с корытца воду
Донимает всех жара
Скоро сменится погода
Лету уходить пора
Свидетельство о публикации №123091502441