Псевдорубаи 57956. Читая Мирзу Шафи Вазеха

57956---19:25, 14.09.23, рубаи, читая Мирзу Шафи Вазеха.
Всё, чтоб не создали, оно будет… тленно.
А всё же – должны создавать… непременно…
В душе что возникло… в умах наших бренных…
Пусть время решает – нужнО ль?.. совершенно?..


Рецензии