Опус 57955. Читая Вячеслава Куприянова

57955---19:15, 14.09.23, читая Вячеслава Куприянова.
Мы не стремимся стать…
                звёздами…
Даже собственной…
                величины…
Хотя для этого и были…
                созданы…
Боимся быть в это…
                вовлечены…


Рецензии