Письмо с небес

Эх,вернуть бы нам время вспять...
Я б немного другою стала.
Стала больше тебя целовать
И объятий мне было б мало.

Мы писали бы жизни листы,
А не ждали удобный случай.
И сводили б друг к другу мосты -
Так бы было гораздо лучше.

Отдавала бы всю себя
Лишь тебе, зря не тратя время...
И безумно тебя любя
Легче было б нести свое бремя.

Мне б проснуться с тобою в постели...
Прошептать "милый мой", упасть в ноги...
И пускай за окошком метели,
Зато мы счастливые боги.


Рецензии